С-Пб (812)921-10-02 Москва (495)410-06-30
Интернет-магазин (812)969-23-38
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Корзина пуста

Звездные новинки

20.11.2015

Ажиотаж с выходом в мире 16 декабря 2015 года в свет седьмого фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" привел к пику популярности известных геров и массовому производству игрушек, игр, наборов и др.

Мы подобрали для вас самые интересные и оригинальные товары Star Wars, которые понравятся как ярым поклонникам саги Звездные войны, так и детям, которые выбирают игрушки по принципу популярности или то, что есть у всех друзей, но по какой-то причине нет у него.

Дарт Вейдер самый известный лорд Темной стороны. Любимый герой миллионов поклонников фильма Звездные войны. Игрушка-брелок Дарт Вейдер со звуковыми эффектами, удобно прицепить ее при помощи специального крепления. Брелок мягкий, при нажатии на него, он издает шипящие звуки, характерные для героя фильма! Мальчишки будут в восторге от грозного лорда ситхов!

Меч ситхов (меч Дарта Вейдера) - специальный меч лорда ситхов. Он способен отражать выстрелы бластеров и удары световых мечей джедаев. Меч подпитывается энергией Темной силы своего владельца, чем сильнее тот, кто им управляет, тем опаснее оружие.

Магистр Йода, он же гранд-мастер Совета джедаев - мудрейший и опытнейший представитель добра. Он в качестве начальника обучал юных джедаев мастерству владения оружием и своими мыслями. Фигурка создана вручную из качественных материалов. У фигурки сгибаются ноги (в таком положении он может сидеть), опускается голова, двигаются руки. Игрушку-брелок удобно брать с собой, достаточно прицепить ее при помощи специального крепления. Брелок мягкий, при нажатии на него, Йода произносит фразу из фильма на английском языке!

Робот-механик R2-D2 - отважный дроид, не раз спасал главных героев из сложных ситуаций. А общался он непривычным нам механическим языком звуков. Мягкая музыкальная игрушка в виде добродушного дроида в высоту 23 см. Игрушка-брелок с удобным фиксатором, при нажатии на нее, издает различные звуки, характерные для известного персонажа. Робот-дроид понравится деткам, ведь он мягкий, добрый и безобидный!

BB8 - дроид нового поколения. Он создан для новой части Звездных войн. В основу робота лег робошар Sphero, который управляется через Bluetooth с планшета или смартфона. У робота BB8 во время езды вращается тело и голова. Новый герой обязательно покорит ваше сердце!

Имперские штурмовики - элитные бойцы и ярые защитники Императора. Их крепкая защита создана для разных условий среды. Штурмовики атаковали группами, мастерски владея оружием. У фигурки штурмовика сменные руки с оружием.

Меч джедая (световой меч) - важный атрибут настоящего воина. Меч в виде клинка, у которого светится лезвие. Легкий меч способен уничтожать в различных направлениях. Настоящие джедаи способны управлять им обеими руками, оттачивая свое мастерство на дуэлях.

А самым необычным приобретением для вас станут миньоны в стиле главных героев Звездных войн. Восьми сантиметровые фигурки не оставят вас равнодушными, они милые и забавные в своем новом образе.

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Наверх ↑