С-Пб (812)921-10-02 Москва (495)410-06-30
Интернет-магазин (812)969-23-38
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Корзина пуста

Робот Meccanoid - инновационная игрушка

22.10.2015

Робот-конструктор Мекканоид Meccanoid - современный и необычный конструктор, собирая который вы получите настоящего дроида!

Создатели бренда разработали робота, не просто игрушку, а такого, который может говорить, слушать, запоминать и повторять ваши действия и слова.

Конструктор Meccano вызовет настоящий азарт в сборке, папа обязательно присоединится к такому увлекательному процессу. Достаточно следовать схемам в инструкции и ловко соединять все механизмы и детали, которых в конструкторе не мало! После создания робота необходимо подключить его к вашему персональному компьютеру и скачать приложение на официальном сайте.

Ребенок может создать себе робота-друга, который состоит из 600 или 1100 деталей, в зависимости от модели. Мекканоид имеет удивительные способности распознавания голоса и более тысячи запрограммированных фраз, комментарий, остроумных шуток. А еще он отлично рассказывает анекдоты и играет в игры!

Meccanoid G15KS - большой робот, в разработке которого использовались передовые технологии и 8 серво-двигателей для обеспечения реалистичных движений! Робот имеет простое программирование, с которым справится даже ребенок. Танцующий робот ростом 120 см с подсветкой механизмов с радостью будет повторять ваши движения.

Meccanoid G15 - ростом 60 см с 4 серво-деталями, также как и большой робот имеет RGB-диодные глаза и подсветку движимых механизмов.

Управлять говорящим роботом можно разными способами:

  • Благодаря LIM-технологии можно просто перемещать руки дроида или поговорить с ним, а он повторит все это;
  • Функция Motion Capture (копирование движений)  - вы просто устанавливаете телефон на грудь робота Meccano и он повторяет ваши движения;
  • А также через приложение на смартфоне или планшете, где вы можете поменять цвет его глаз и задать ему различные команды движений.

Робот-конструктор Meccanoid содержит 64 мегабита встроенной памяти для записи звуков и изучения движений и аккумулятор на 1800mAh в комплекте.

Говорящий и танцующий робот обязательно понравится не только вашей семье, друзьям и всем, кто с ним познакомится, ведь он добрый, веселый, тактичный и очень любит общаться!

В комплекте с конструктором Meccano идет цветная инструкция на английском языке. Наш магазин yammy-yammy.ru дополнительно в комплекте предлагает адаптированную инструкцию на русском языке.Инструкция с пошаговыми действиями по сборке. На ваш выбор вы можете купить робота-конструктора Meccanoid модели G15 или G15KS.

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Наверх ↑